Шаг 1

Помощь в организации поездки в Китай
Помощь в оформлении визы
Помощь в приобретении билетов

Шаг 2

Встреча в аэропорту
Решение вопросов с транспортом и гостиницей
Услуги переводчика
 

Шаг 3

Посещение выставок, фабрик, рынков
Помощь в проведении переговоров
Помощь при закупке товара

Шаг 4

Выбор способа транспортировки товара
Оформление в таможне
По желанию страховка груза
 

Виза в Китай

Итак, вы решили поехать в Китай. Первый вопрос, который предстоит решить - оформление визы.

Визы бывают туристические, коммерческие, транзитные, учебные и рабочие.

    Для оформления туристической визы требуется:
  • Действительный загранпаспорт.
  • Анкета для поездки в Китай.
  • Одна цветная фотография.
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

Для получения коммерческой визы кроме загранпаспорта, анкеты и фотографии требуется приглашение с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском или английском языках приглашенного лица, номер загранпаспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае.

Если вы берете в поездку ребенка, необходима нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя.

Групповая виза – выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход. Групповые визы делятся на туристические (в группе должно быть не менее 5 человек) и деловые (в группе не менее 9 человек).

    Для получения групповой туристической визы потребуются следующие документы:
  • приглашение от китайского турагентства, официально зарегистрированного в стране;
  • список группы (в группе должно быть не менее 5 человек) в трех экземплярах. В списке должны быть указаны данные туриста (имя, фамилия как в загранпаспорте, дата рождения, номер загранпаспорта, даты выдачи, дата окончания);
  • для оформления групповой визы не требуются ни анкеты, ни фотографии.

Важно! При заполнении анкеты либо оформлении списка туристов не допускаются исправления, помарки. В случае обнаружения ошибки необходимо заново заполнить анкету либо составить список. При обнаружении неточностей либо исправлений консульский отдел может отказать в принятии документов на визу.

В консульском отделе посольства КНР в Москве прием документов и выдача виз осуществляется по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам, с 09:00 до 12:00. В визовом отделе Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге прием и выдача документов осуществляются по понедельникам, средам и пятницам, с 09:30 до 11:30.

Срок оформления виз – 1 неделя с момента подачи документов, однако можно оформить визу за 3 рабочих дня либо за 1 рабочий день (документы необходимо подать до 11:00). При этом следует предъявить авиабилет как основание для запроса на срочную визу и оплатить дополнительный сбор за срочность.

Граждане Украины, Белоруссии и Казахстана дополнительно к этому пакету документов должны предоставить справку с места работы.

Виза в Гуанжоу не выходя из дома

Жители Москвы и области могут вообще никуда не ходить за визой, а сэкономить свое время и нервы и воспользоваться сервисом Виза онлайн с доставкой на дом

Не нужно тратить время на посещение консульства, специалисты заберут документы по указанному адресу в удобное для вас время.

VisaToHome гарантирует полную сохранность документов, переданных для оформления визы, а также конфиденциальность содержащейся в них информации благодаря сотрудничеству с курьерской компанией Fox-Express, которая является официальной службой доставки сервисно-визовых центров.

Сервис работает не во всех городах Российской Федерации, полный список городов можно посмотреть по ссылке.

Решив вопрос с визой, не забудьте приобрести билеты!

Встреча в аэропорту, услуги переводчика, сопровождение и помощь в любых вопросах

Наш переводчик Володя встретит Вас в аэропорту, поможет с заселением в гостиницу, проведет экскурсию по городу и окажет другие услуги в сфере делового туризма, проведении закупок.

Позвоните по контактным телефонам +8613119597474, +8615018487574 (Володя) и договоритесь о встрече. Снимите с себя все заботы по пребыванию в Гуанчжоу и доверьте все проблемы профессионалам.