Шаг 1

Помощь в организации поездки в Китай
Помощь в оформлении визы
Помощь в приобретении билетов

Шаг 2

Встреча в аэропорту
Решение вопросов с транспортом и гостиницей
Услуги переводчика
 

Шаг 3

Посещение выставок, фабрик, рынков
Помощь в проведении переговоров
Помощь при закупке товара

Шаг 4

Выбор способа транспортировки товара
Оформление в таможне
По желанию страховка груза
 

Дешевая мебель из Китая завоевывает рынки

Рост китайского экспорта мебели, произведенной из древесины твердых пород и древесных плит, вырабатываемых на предприятиях КНР из импортного сырья, стали основной причиной закрытия пятидесяти мебельных предприятий в США и увольнения 14,5 тыс. рабочих. На долю китайской мебели приходится более 42% от общего объема импорта данного товара.

Для многих североамериканских компаний закрытие предприятий на территории США не означало свертывания бизнеса, поскольку производство было перенесено в тот же Китай и другие "низкозатратные" страны, например, Вьетнам.

Резкое расширение китайского экспорта дешевой и относительно качественной мебели вынудило правительство США ввести антидемпинговые пошлины. Аналогичная картина наблюдается и на рынках европейских стран, и в Великобритании в частности, наиболее пострадавшей от поставок мебели и другой продукции деревообработки китайского производства.

Мебель из Гуанчжоу

мебель в Гуанчжоу

мебель в Гуанчжоу

Встреча в аэропорту, услуги переводчика, сопровождение и помощь в любых вопросах

Наш переводчик Володя встретит Вас в аэропорту, поможет с заселением в гостиницу, проведет экскурсию по городу и окажет другие услуги в сфере делового туризма, проведении закупок.

Позвоните по контактным телефонам +8613119597474, +8615018487574 (Володя) и договоритесь о встрече. Снимите с себя все заботы по пребыванию в Гуанчжоу и доверьте все проблемы профессионалам.